Наслаждайся жизнью, не спеша...

Наслаждайся жизнью, не спеша.
Кто спешит - тот многое упустит.
Стоит лишь слегка замедлить шаг,
И поймёшь: жить - целое искусство!

Присмотрись получше к мелочам:
Целый мир в себе порой содержат!
Ничего не делай сгоряча.
И ты станешь лучше, чем был прежде!

5 августа 2020


Рецензии