Для спуска выбрав склон пологий

отклик на строки А.Викулина: http://stihi.ru/2013/11/28/2165
 
Для спуска выбрав склон пологий,
Катилась ты, не пряча грудь,
Не зная, что во тьме берлоги
Никак не мог медведь уснуть.

И вышел он... бежали финны
Румыны мчались впереди. 
На зад твой бросив взгляд невинный,
Медведь промолвил: "Заходи!"

На предложение такое
Ты согласиться не могла -
Ещё спускались эти двое(финн с румыном)
А ты внизу уже была.

Я вам не скажу за все Паяны
Мне Паяны по... по пояс мне
Но счастливой Веры фэйс румяный
Вижу до сих пор в недетском сне.


Рецензии
Спасибо тебе, Саша за чУдные отклики. Поднял:-). Вдохновения! Георгич.

Анатолий Викулин   06.08.2020 04:53     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за повод!

Александр Беляковский   06.08.2020 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.