Вера и ведмедь

Анатолий Викулин
.

      ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ:-)



Вот Вера снова с горочки спустилась,
Скользящий горнолыжный эталон.
На ней такие модные ботинки
И жолтый привозной комбинезон.

Она эффектна так на фоне ёлок.
А лыжи просто супер – «Россиньолы».
Вот на неё глядит горячий финн,
А вот потомок Дракулы румын.

- За всю Пояну я скажу едва ли,
Хотя Пояна и не велика,
Но два вот этих стрёмных мужика
С большим почтеньем на тебя взирали.

И тут большой взъерошенный медведь
Проснулся, ёлки, и давай реветь.

      ***
Ёлки-палки и ёрш твою медь!
Вера модная стала реветь -
Как ни кинь - всюду клин:
Справа финн и румын,
Слева - прёт из берлоги медведь!

Яна Любичева 

      ***
За всю поляну я не знаю,
но визгу было на весь лес!!
И я с надеждой уповаю
на их спасения чудес.

Владимир Приведенцев   

      ***

Медведь не ведал, даже не гадал,
Что покорила Вера двух мужчин,
Он бы ещё немножечко поспал,
Да разбудила ревность сонный СПЛИН.

Наталья Ильина 3   

      ***

Спускалась с горки топсиньора-Вера,
Вдруг видит, два приличных кавалера,
Один румын, второй - горячий финн,
Ведмедь меж ними, а в руках - графин.
Кричат:"Спускайся к нам скорее, Вера"
По двести хряпнем и с ведмедем на ривьеру.

Надежда Ломаева 

      ***

С ведмедями не шути,
Коль берлога на пути!
Палки в руки и вперед!
Может снова он заснет?

Мишка 

      ***

Любой наш праздник, вашу медь,
Испортит, как всегда, медведь!

Влад Макеев   28.11.2013 16:56

      ***

Хороши поклонники у Веры
Финн, румын и шатун медведь,
У кого же крепче нервы,
От души, чтоб погудеть.

Ариф Туран   29.11.2013 11:38 

      ***

Обалдеть!
что может быть ещё страшнее, чем медведь?!
влюбился в девочку гор царственных Бог Йеть)))
Нет, не спастись ей от любви, йей-еть!

Зоя Лаврова   05.08.2020 09:54   

      ***

Для спуска выбрав склон пологий,
Катилась ты, не пряча грудь,
Не зная, что во тьме берлоги
Никак не мог медведь уснуть.

И вышел он... Бежали финны
Румыны мчались впереди.
На зад твой бросив взгляд невинный,
Медведь промолвил: "Заходи!"

На предложение такое
Ты согласиться не могла -
Ещё спускались эти двое(финн с румыном)
А ты внизу уже была.

Я вам не скажу за все Паяны
Мне Паяны по... по пояс мне
Но счастливой Веры фэйс румяный
Вижу до сих пор в недетском сне

Александр Беляковский   05.08.2020 20:20

      ***

Комбинезоном Вера всех вокруг сразила...
Румын и финн от девы дружно стали млеть,
На красоту такой, сшибающей с ног, силы
Медведь, проснувшись, аж решился посмотреть.

Галина Лифанова 2   07.08.2020 20:20