Подарки на счастье

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"Подарю для любимой"
http://stihi.ru/2020/07/31/8847



Подарил мне на счастье колечко,
Сколько гордости было во мне.
Засветилось на радость сердечко,
Полыхало как будто в огне.

Ты помадой накрасил мне губы,
Даже цвет подобрал в тон волос.
Никогда не бываешь ты грубым,
И совсем не доводишь до слёз.

Даже платье ты выбрал с туфлями,
Ну как будто бы понял мой вкус.
Бусы сам надевал мне с серьгами,
Впредь в любви утонуть не боюсь.




           Марина Мальцева,
       г Красноярск,05.08.2020г


Рецензии
Жаль, что Счастье не может продолжаться вечно!:(((

Вячеслав Знакомый   07.08.2020 15:09     Заявить о нарушении
Ну может у кого-то может.
Спасибо.

Марина Мальцева 6   07.08.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.