Подарю для любимой

Александр Николаевич Телешев
Подарю для любимой колечко,
Пусть ей счастье оно принесет.
И откроет свое мне сердечко,
А мое бесконечно дни ждет.

Подарю для любимой цветочки,
Пусть вдыхает от них аромат,
Чтобы были ей в счастье денечки,
Видел только сияющий взгляд.

Подарю ей сережки и брошки,
Пусть глаза ее счастьем блестят.
А на ножки куплю босоножки,
Пусть красивей всех будет девчат.

Подарю к ее платью я бусы,
Пусть украсят ей праздничный вид.
У нас с ней одинаковы вкусы,
Много встреч нам еще предстоит.

Подарю своей милой помаду -
Будут губки еще мне милей.
Может, даст ее Бог, как награду -
Мне она для любви всех нужней.

Перед ней свое сердце открою,
Нет нужней мне ее в эти дни.
От любви словно пьяный душою,
Ты гори, мое сердце, гори…
27.07.2020