Эксперимент был неудачным!.. Наталии Смолич

Рецензия на «На краю судьбы» (Наталия Смолич)
 http://stihi.ru/2020/07/30/8021

***

"Бежали года, словно ветром гонимы",
Всевышний не дал ей - супруга, детей,
Удача и счастье "проехали" - мимо:
Дела у них были, куда - поважней!..

Матрёны не стало! Домишка убогий,
Народом забытый в деревне стоит!..
Бывают печальные, жизни - дороги,
С ухабами, грязью: ужаснейший вид!!!

Судьба человека, порой, благосклонна,
Но случай с Матрёной - полярный момент:
Она принимала невзгоды покорно,
Плохим, неудачным, был - "эксперимент"!..

 ***

Печальная история:
Заметил много горя, Я,
Печали и тоски!..
Отличные стихи!

Наталия! Молодец! С Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2020 07:06 


Рецензии