Ты в этом мире рождена. Посвящение С. Т. 7885

Ты в этом мире рождена,
Чтобы Любить и быть моею,
Светланочка, Любви Весна,
Ты сердце делаешь сильнее.

В тебе сама Любовь без дна
Сияет, как блаженства Фея,
И ты об этом знать должна,
Я без тебя дышать не смею.

Хочу я в сердце сохранить
Тебя, моей души отрада,
Как жизни тоненькую нить.

Мне большего уже не надо,
Хочу с тобою рядом быть
В плену чарующего взгляда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.