К тебе. Посвящение С. Т. 7881

К тебе моя душа стремится
И сердце для тебя поёт,
Души прекрасная Царица,
Спасающая от невзгод.

Светлана, Радость без границы
В одной тебе всегда живёт
И так хочу я покориться,
С Надеждою смотря вперёд.

Я знаю, ты со мною рядом,
А я же Счастлив оттого,
Что вижу свет родного взгляда.

В тебе есть Счастья торжество
И сердца светлая награда,
То, что в судьбе важней всего.


Рецензии