Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 7878

Прекрасна ты, душа отрада,
Я много говорил о том,
Но повторять всегда мне надо,
Я Счастлив, мы с тобой вдвоём.

Я чувства не ищу другого,
Я всё нашёл, что так искал,
Ты - жизни ласковое слово,
Судьбы прекрасный идеал.

В тебе я вижу постоянно
Всё то, что я хранить готов.
Люблю тебя, моя Светлана,
Любовь сильнее громких слов.

В тебе я вижу свет чудесный
И Нежности святую высь,
Как сердца трепетную песню,
В которой чувства родились.

Я взгляда оторвать не в силах
От красоты, что ты несёшь,
Так будет и всегда так было,
Твой облик с Ангельским так схож.

В тебе есть красота и сила,
Сиянье Счастья торжества,
Ты сердцу Радость подарила,
Как будто Роза расцвела.

И потому я счастлив, знаю,
Есть только ты в судьбе моей,
Светланочка, моя родная,
С тобою каждый миг светлей.


Рецензии