Роза молодая. Посвящение С. Т. 7877

Ты, словно роза молодая,
Что в тихом сердце расцвела,
Мой каждый миг преображая
Сияньем Счастья и тепла.

Светланочка, ты - Роза сада,
Судьбы чарующий полёт,
И говорить о том не надо,
Ведь ты - спасенье от невзгод.

В тебе сияет Нежность ночи
И Счастья трепетная высь,
Всё то, чего душа так хочет,
Всё, для чего мы родились.

В тебе Любовь, как будто чудо,
Сияет светом неземным,
Светланочка, я верить буду,
Что я одной тобой Любим.

И я Люблю тебя, родная,
Как Розу, что в судьбе одна,
Я ни на что не променяю
Любви, что нам с тобой дана.

И ни к чему другие люди,
Ведь у меня есть только ты,
Так было и всегда так будет,
Мой Ангел светлой чистоты.

Хочу я верить, дорогая,
Что только ты в судьбе моей,
Как сердца благодать живая,
Как мир чарующих страстей.

Ты, словно роза молодая,
В душе моей всегда цвети,
Дари мне красоту без края,
Будь светом на моём пути.


Рецензии