Ангел белокрылый. Посвящение С. Т. 7876

Как будто Ангел белокрылый
Ты светлой нежности полна,
Так будет и всегда так было,
В тебе самой Любви Весна.

Светланочка, я замечаю
В тебе одной Любви полёт
И красоту Любви без края,
Что нас с тобой к Мечте зовёт.

В тебе я вижу постоянно
Всё то, что нужно для меня,
Ты будь со мной, моя Светлана,
Как будто Счастье жизни дня.

Ты будь со мной, моя родная,
Прошу, ты просто будь моей,
Мой каждый миг благословляя,
Дари мне Радость жизни дней.

Дари мне свет свой драгоценный,
Он для меня, как талисман,
Как торжество самой Вселенной,
Как Счастья миг, что Богом дан.

Дари мне Радость неземную,
Дари мне свет и благодать,
И жизни ласковые струи,
И светлой Радости печать.

Дари мне красоту, что выше
И чувства, что с собой зовут,
Моя душа тобой лишь дышит
В плену возвышенных минут.


Рецензии