Не спорь напрасно. Посвящение С. Т. 7875

Светланочка, не спорь напрасно
И в споре истину искать.
Скажу тебе: «Как ты прекрасна»
И улыбнёшься ты опять.

Пройдёт гроза, как не бывало
И снова чистый небосвод,
Отведено для Счастья мало
И жизнь, по-прежнему течёт.

К чему же нам былые споры?
Они нам вовсе не нужны,
Любовь нам вышила узоры
И ворвалась в ночные сны.

Так мало нам для Счастья надо,
Лишь только меньше диких ссор,
С тобою мы всё время рядом
В сердцах горит Любви костёр.

Запомни правило простое:
Не стоит спорить и бранить,
Тебе объятья я открою
И не порвётся Счастья нить.

Ты улыбнись, моя родная,
Скорей забудем спор былой,
Я ни на что не променяю
Один лишь взгляд любимый твой.

Не нужно спорить понапрасну,
Над сердцем вечный суд верша.
Скажу тебе: «Как ты прекрасна,
Родная, как ты хороша!!!!!»


Рецензии