У Мечты на пороге. Посвящение С. Т. 7871

Мы стоим у мечты на пороге,
Остаётся лишь только шагнуть,
Удаётся такое немногим,
Мы проделали длительный путь.

А теперь нам открылась с тобою
Та мечта, что в дорогу звала,
Мы открыли её только двое,
Мы избавили сердце от зла.

Мы  открыли святые минуты,
Что искрятся в дали голубой,
Их с другими нельзя перепутать,
Те минуты даны нам судьбой.

А Любовь над судьбою кружится,
Милым криком с собою зовёт,
Словно сказок и былей Жар Птица,
Что взлетает в ночной небосвод.

Открываются новые дали,
Забываются старые дни,
Но мечту, что всегда мы искали,
Ты в душе на века сохрани.

Будет Солнце сиять над судьбою,
Будет ветер над нами шуметь,
Только в этой судьбе нас лишь двое,
Было, есть так и будет так впредь.

Мы стоим у мечты на пороге,
Светочка, и вдвоём мы войдём
В мир, где нет недомолвок убогих
И сердец, что изранены льдом.


Рецензии