Как устроена пустота

ты боишься смотреть в пустоту
не уснуть , не проснуться никак
перекатами реки текут
шевелятся в твоих берегах
и зовут за собою , зовут
оторваться в шальные бега,
где цветёт упоительный сад
с песней лёгкого ветерка.
убежать
или вырваться ввысь
стоит руки  расслабить слегка...
и тогда улетишь,
там где всё зашибись
там где всё хорошо ,
а пока
пустота ,
никого не видать
и тебя не видать,
надо ж ,
... !


Рецензии