Мужская реакция на женский шоппинг

Валентина Калёва написала стихотворение
"Долой уныние", в котором есть следующие строчки:


С подругой закадычной шагаем и болтаем,
В руках пакеты, полные обнов.
Вовсю сияет солнце, щебечут птичьи стаи -
Витает прямо в воздухе любовь.

И настроенье наше зашкаливает просто -
Хохочем по-девчоночьи опять:
Себя принарядили, и никаких вопросов...
А как ещё уныние прогнать?
http://stihi.ru/2018/03/10/10413



Роман Рябинин
Экспромт

Рыдают не по-детски мужики
Финансовый вопрос терзает снова:
Их жены, избавляясь от тоски
Несут пакеты, полные обновы
Всегда прекрасно выглядеть должны
Одеты по бескомпромиссной  моде
Уныние прогнали до весны
А мужики и в трениках походят


Рецензии