Долой уныние

Валентина Калёва
На улице центральной всегда излишне шумно:
Сбербанк, аптека, школа и детсад,
А также магазины для шоппингов безумных -
Везде толпа, куда ни бросишь взгляд.

С подругой закадычной шагаем и болтаем,
В руках пакеты, полные обнов.
Вовсю сияет солнце, щебечут птичьи стаи -
Витает прямо в воздухе любовь.

И настроенье наше зашкаливает просто -
Хохочем по-девчоночьи опять:
Себя принарядили, и никаких вопросов...
А как ещё уныние прогнать?