Уже зима не за горами

Уже зима не за горами -
Нагрянет, белая как смерть,
Закружит снегом, забуранит
Земли податливую твердь.

Опять загубит всё живое,
День проморозив до костей,
И вновь покажется игрою
Горячий август круге всей.


Рецензии