Обнулёнка

Не ругайте обнулёнку,
обнулёнка всех спасёт.
Обнулёнка - как пелёнка,
как подгузник под народ.
Все хотят, чтоб сытно было,
чтоб жевалось круглый год.
Обнулёнка – та кобыла,
что нас вывезет вперед…
Каждого.
Но в свой черёд.

28 июня 2020


Рецензии
Вывезет вперёд ногами...

Елена Которова   03.08.2020 19:53     Заявить о нарушении