Быть собой

Полнота, то не причина,
Забывать, что ты прекрасна.
Нравятся то в нас мужчинам:
Легкий нрав, характер классный,

Пониманье, чуть капризность,
Домовитость, но не клушей,
Скрытый ум, слегка наивность,
Вовремя развесить уши,

Верить их цветастым байкам,
Но, при этом, чуть с прохладцей,
Быть то стервою, то зайкой,
Заставлять их удивляться…

Стройность, да, она при деле
Только не на первой строчке.
Даже если дама в теле,
Будут жарки ее ночки.

Не стесняйся быть собою.
Комплексы, враги удачи!
Ты прими себя любою,
Станет жизнь намного ярче.
                19.6.3


Рецензии
Вы правы! Удачи и вдохновения!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   03.08.2020 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Наталья Пелипас   07.08.2020 16:46   Заявить о нарушении