А я уже не захожу...

 на «Нет, не вернуть уж ничего... Сонет» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/07/30/5606

А я уже не захожу...
Зачем тревожить душу, чувства?
Меж нами лунную межу
Проложил Ты, да так искусно!

Что айсберг холодна душа -
Как в полнолуния приливы.
А помнишь как тепло дышал
И были строки позитива...

Души снял радужный наряд,
Глаза, почти, уже стеклярус.
Не светят... ярко - не блестят,
Уплыл любви желанный парус.

А виртуал как виртуал... -
"Никто в нём счастья не познал!".


Рецензии
СПАСИБО, ОЛЕЧКА, ЗА ЭКСПРОМТ. ОН УЖЕ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ.
А мой виртуал уже очень далеко, на небе...
Всего доброго, милая Олечка!

Валентина Ковальчук 2 03.08.2020 12:50

Олечка Макарова   03.08.2020 17:57     Заявить о нарушении