Хлюп

Тяжёлый гроб
в дождливый хлюп
почти как в сон
уже прилёг...
Всё это, чтоб,
Сорвалось с губ:
"куда же он?
прости, сынок"...

И с неба жидкость
тоже в плачь,
и на глазах
не видно слёз...
И всем бы жИлось
Средь удач,
а не среди венков
из роз...


Рецензии
И хотелось бы откликнуться - не как рецензент, а чисто по-человечески - но слов нет...

Борис Булатов   03.08.2020 12:48     Заявить о нарушении