Не могу

                Спасибо за вдохновение Павлу Покровскому
                и его стихотворению "Прогони меня"
                http://stihi.ru/2012/06/16/4444

Я бы прогнала, но не могу.
Я мечтала, что всё просто будет,
Что любовь к тебе превозмогу.
И что время нас с тобой рассудит.

Вновь моё дыханье с твоим в такт,
Хоть и понимаю, так не надо.
Мне бы оборвать с тобой контакт.
Не могу... Стирается помада...

Веришь, я хотела бы не так,
Но пульсирует на горле жилка.
Снова в наших жизнях кавардак,
Но тебя целую пылко-пылко.

Я бы прогнала, но не могу.
Без тебя мне жить не хватит силы.
Все мосты сожгла б, но не сожгу,
Без тебя мне точно будут "вилы"...


Рецензии
Просто и прекрасно написан ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   04.08.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку моего творчества!

Мария Даниленко   04.08.2020 17:41   Заявить о нарушении