прогони меня...

Покровский Павел
Хочешь - перебей посуду в хлам,
хочешь - будь надменной и циничной,   
прогони меня ко всем чертям,
только не молчи так безразлично...

хочешь - можем выпить по чуть-чуть,
закажу нам пиццу с моцареллой,
хочешь - дождь скулящий отключу,
чтобы ты на солнце посмотрела...   

смотришь и стоишь ко мне спиной,
нота в загогулинах скрипичных,
я так долго ехал за тобой,
а приехал к чёрту на кулички...

знаю – не прогонишь, не пошлёшь,
знаю то, что вилы друг без друга,
что ж душа скулит как этот дождь,
глупая придуманная сука…