Радуга над полем мило улыбнулась

Радуга над полем мило улыбнулась
Душа как-будто вновь моя проснулась.
Было словно солнце это разнотравье
Оно созданное Богом нам во здравье.

И шмели,и пчёлы в цветочках купались
Золотой пыльцою набирались.
От святых красот таких сердечко ликует
Счастьем полнится душа и торжествует.

Согревает небеса золотое поле
Подгоняет ветерок словно волны в море.
И такая благодать ни на один век
Лишь бы не разрушил всё это человек.

Разноцветные тона нас окружают вновь
И чудо видим мы,и чувствуем любовь.
Всех возвышает красота и дарит восторг
Насыщает этот нас неземной поток.

03.08.2020г.  10.48
Благодарю Валентину Гула
за поэтический отзыв:
Как хочется под радугой пройтись,
Под семицветной аркою заветной.
Увы, мечта осталась безответной
И лишь во сне по ней бегу я в высь!


Рецензии
Красивое и близкое моей душе стихотворение!

Радуга над полем мило улыбнулась,
И к душе чудесно прелесть прикоснулась...

С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   23.09.2020 08:06     Заявить о нарушении
Александр,очень Вам рада!
Благодарю за чудесный отзыв.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   24.09.2020 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.