Шаг за шагом. Посвящение С. Т. 7852

Я шаг за шагом пролагаю путь
К одной тебе, Светланочка - Богиня,
Моя Любовь навеки не покинет
И с верного пути не даст свернуть.

Пускай зима стремится обмануть,
Мою Любовь к тебе не тронет иней,
Костёр Любви вовеки не остынет
И знаю я, осталось мне чуть-чуть.

Осталось мне идти совсем немножко,
Я вижу свет родимого окошка,
Где ты всё ждёшь, страдая от тоски.

Пускай сегодня разгулялась вьюга,
Но если верим искренне друг другу,
Мы будем вместе, бедам вопреки.


Рецензии