Не молчи. Посвящение С. Т. 7851

Я прошу, скажи хоть что-нибудь,
Ну зачем молчаньем ранить душу?
Я прошу, поговори чуть-чуть,
Помоги мне тишину разрушить.

Вот тебе волшебные ключи,
Что легко откроют сердца двери,
Ты скажи, но только не молчи,
Я давно молчанию не верю.

Милый друг, скажи хоть пару слов,
О делах, о жизни, о погоде,
Я твой голос слушать век готов,
От души печали он отводит.

Я прошу, хоть слово мне скажи,
Можешь и солгать, коль ты захочешь,
Ты поверь, молчанье хуже лжи,
Ну скажи хоть слово в дымке ночи.

Только слово, больше ничего,
Ни о чём ином просить не стану,
Лишь позволь поверить в волшебство,
В сказку, что бывает долгожданной.

Ты скажи о том, как ты ждала,
Ты скажи о том, как ты скучала
Среди боли и людского зла
С нежных ласк плела ты покрывало.

Я прошу средь ледяной ночи,
Ты скажи одно простое слово,
Ты скажи, но только не молчи,
Светочка, не попрошу иного.


Рецензии