Железных мотивов цепь

стучат по путям колёса,
железных мотивов цепь.
вдоль леса, полей, погоста,
пересекая степь.

железные ветки маршрута,
разводятся по пути.
и важность каждой минуты,
чтоб вовремя выйти – придти.

железное правило хода,
цепочная сила езды…
в окошках, мелькают годы,
в окошках, цветут сады.


Рецензии
С днем железнодорожника!

Елизавета Странная   03.08.2020 21:22     Заявить о нарушении