Несвиданье

кружева окутывали платье,
туфельки стучали каблучком.
долгожданные и нежные объятья
ждали за углом.

в мыслях что-то щёлкнуло, такое,
что остановило, на ходу.
мелкое сомнение, пустое,
требовало повернуть судьбу.

ожиданья ждали продолженья,
в мыслях кружева плели –
платье, танец, наважденье…
так и не пришли.


Рецензии