Моцарт

Рецензия на «Моцарт» (Вера Копа)
http://stihi.ru/2011/12/07/500
 
Гений Моцарт у Вас получился!
И страдала его душа,
Дух волшебный с Вселенною слился.
Музыкальностью светит строка.

Фа мажор зазвучала соната
И двенадцатый номер пошёл.
Трансформации знак и расплата,
Прошлых жизней его бьёт ключом.

Ведь духовность рождается в муках,
Роскошь плотская дарит грехи.
Звук Божественный слышит чутко,
Только тонкой души огоньки.

Будем верить , что в будущих жизнях,
На родимой планете Земля,
Счастье явится к Моцарту чистым
И с любовью живущим всегда.         28.07.2020г


Рецензии
Счастье - с любовью живущим. Это - по-настоящему красивая мечта!

Юрий Алов 2   05.08.2020 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Юрий!!!
Пусть радость жизни наполнит Ваш дом, любовь откроет новые горизонты, нежность отогреет и вдохновит. И пуст на сердце будет всегда вечная весна.

С теплом . радушием

Вера Бахматова   08.08.2020 05:38   Заявить о нарушении