Блаженный

...любите проигравших, как любит их Господь.
Кирилл Ковальджи

Летая в облаках,
Мечту свою ласкал:

Хотел спасти весь мир
Размахом пары крыл.

Все карты раздарив,
Терял судьбы дары.

Гордыня? иль любовь?
Съедала жизнь его?

Рассудит то Господь.
Поняв, простит авось;

Когда и сир, и нищ,
Гордец возжаждет пищ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.