Надену жёлтый дождевик...

Дворовые стрижи отважно
штурмуют тучи в небе влажном.

Всё кошки снулы и сутулы.
Под вечер, наконец, рвануло!

Надену жёлтый дождевик.
Найду огромный боровик
у нас в ближайшем перелеске.

Короткий ливень – повод веский
искать сближения с природой
на фоне пасмурной погоды.

2003; 2020


Рецензии