Политическая учёба

Я речь «толкал», преодолев икоту.
Нёс ахинею, открывая рот.
С ушей, висевших, как у идиота,
Соплёй стекал вонючий, липкий пот.

Летала муть, для "блага" замполита,
Он  отдыхал. Весь в позе шимпанзе.
И хрюкал носом, после пива. Литра.
Как фарисей, объевшийся бизе.
 
А прапорщики, хитро улыбались,
Закручивая  ноги  в  колбасу.
Их мысли, идиотские,  смеялись.
Который  слева - ковырял в носу.

Но было весело. Люблю я это дело.
Где каждый предоставлен сам себе.
Их много, но они как одно тело.
И портят воздух, в сладком полусне.

Поднялся прапор, он у них "мессия".
-Майор, кончай хреновину толкать.
Мы любим нашу матушку Россию,
Политиков, нам сроду,  не понять.
   21.08.2020г.      


Рецензии
Браво,Александр!
Эти политиканы чуть до гробовой доски нас не довели...
Сегодня мои друзья крепко напились...
Ну и я вместе с ними...
До свидания,жму руку.
Спать...

Геннадий Хагенн   02.08.2020 19:24     Заявить о нарушении
Святое дело сон. Лечит от всего...
Улыбка и пожелание удачи со здоровьем впридачу.
28.07.2022г.

Александр Нелединский   28.07.2022 07:55   Заявить о нарушении