Крылатый взвод

За облаками шум моторов.
Стальная птица небо рвёт.
Просыплется на землю скоро
Бойцов "крылатых" целый взвод.
С землёй сближаясь, очень быстро
На взгляд прикинув свой маршрут,
Рванут кольцо парашютисты,
И в небо купола взметнут.
Держа в руках тугие стропы,
Душой сроднятся с синевой.
Услышат недруги в окопах
"Кто кроме нас?!" над головой.


Рецензии