Солнца луч. Посвящение С. Т. 7863

Солнца луч коснулся глади вод,
Бесконечным золотом блистая,
И душа, как птица, вновь поёт,
Век храня свою Любовь без края.

Ты стоишь сейчас на берегу
В отблесках прекрасного заката,
Я в душе и в сердце сберегу
Чувство то, что истинно и свято.

Светочка, взгляни на небосвод
Он сияет нам, а это значит,
В нежном сердце Радость не умрёт,
Я Люблю, своей души не пряча.

Вечер наш на летнем берегу,
Словно дар, что послан нам от Бога,
Я навеки в сердце сберегу
Красоты и Нежности дорогу.

Мы с тобою верим в Счастья дни,
Мы с тобою чувствуем и знаем
Мир Любви, ты только сохрани
Чувство в мире, что необитаем.

Ты в душе и сердце сбереги
Ту Любовь, что сделала нас чище,
Пусть Любви прекрасные шаги
Нас ведут туда, где свет отыщем.

Солнца луч коснулся глади вод
И погас, настала ночь без края,
Он исчез, но в сердце век живёт
Нежность, словно истина святая.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение!

Забава Путяшная   04.08.2020 01:38     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.