Как важно. Посвящение С. Т. 7827

Как важно слушать тишину,
Порой, не проронив ни слова,
Ты знай, тебя не обману,
Ведь я тобою зачарован.

Светлана, здесь лишь вдвоём,
Утихли звуки, ночь без края
И по глоткам мы нежность пьём,
Всю жизнь на миг один меняя.

И среди вечной тишины,
Сердца влюблённых бьются чаще,
Друг другу мы ещё нужны
И в будущем, и в настоящем.

Мы можем в сердце уберечь
Любви прекрасные минуты,
Всю боль разлук и радость встреч,
Всё то, что невозможно спутать.

Мы с тишиной поговорим,
Без слов, лишь мыслями своими
И станет сложное простым,
Когда шепчу я твоё имя.

В молитвах повторю опять
То имя, что других дороже,
В нём чувства вечная печать
И промысел великий божий.

Средь тишины лишь я и ты,
А больше никого не надо,
Пока все чувства так чисты,
Пока два сердца бьются рядом.


Рецензии