Совершеннолетие

Прекрасный мир с названьем "Детство"
Остался где-то позади.
Но, не исчез. По зову сердца,
Минутку выбрав, заходи.
Тебе всегда там будут рады,
Ведь нет прекраснее награды,
Чем память добрая друзей.
Не превращай себя в музей,
Где годы, словно экспонаты,
Хранятся в затхлости шкафов.
Сменяй тревожность взрослых снов
На карамельные закаты
И сказочных миров огни.
Ты в сердце детскость сохрани!


Рецензии