Небо плыло...

Небо плыло голубой парчой,
Тихо что-то свысока шепча...
Оглянулась ты через плечо,
В душу мне запала невзначай...

Мелкой сеткой солнечных лучей
Волосы свои накрыла ты.
Я заметил в янтаре очей
Лёгкий отблеск призрачной мечты.

Залетел мне в душу светлячок,
Словно отблеск тонкого луча -
Оглянулась ты через плечо,
В душу мне запала невзначай...


Рецензии
Очень романтично! Красиво!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.08.2020 18:56     Заявить о нарушении