Оттенки осени

И славной осени оттенки,
Аллеи парка без конца,
Без номера дома, простенки
И дней осенних маета.

И осень поглотила лето,
Окутала своим теплом.
И будет жизнь моя согрета,
Тем незабвенным теплым днем.

Все словно в сладостной дремоте,
Нас провожало каждый раз
Нам были не страшны заботы,
Себя не выставляли напоказ...

01.08.2020



За вдохновение благодарю Лидию Шевелеву и ее стихотворение «Наша осень» - http://stihi.ru/2020/06/29/3273


Наша осень

Лидия Шевелева 2

       Мы с тобою тогда разминулись
       Наша осень ещё впереди
       Осень вся без названия улиц
       Ту любовь мы всегда сохраним.

       Осень та удивляла цветением
       Окружала любви ощущением
       Ожидания встреч не забыть
       Будем помнить мы их и любить.


            29 июня 2020 г.


© Copyright: Лидия Шевелева 2, 2020
Свидетельство о публикации №120062903273


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   18.08.2020 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

С теплом и уважением,

Елена Винярская   19.08.2020 06:56   Заявить о нарушении