Радости строка

Сияет радости строка,
Во красоте она тонка.
Мысль к небесам взлетает.
Соцветья расцветают...

Во чаше свет-сиянье дол,
Во завитках стелен узор.
Кисть образы рисует,
Свет сфер любя танцует

Во гамме звуков-волн прибой,
Брег расцветает- рай земной...
Град золотом явится,
Храм  огненна криница...

Во красоте очами лик,
Поит божественный родник.
Любовь сей мир питает,
Сад  дивен расцветает...


Рецензии