Журнал Идель. Август, 2020

 Увидел свет новый номер журнала "Идель" (№8, 2020) с публикацией итогов Третьего межд. конкурса переводов с татарского, посв. творчеству народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000). Спасибо редакции и гл. редактору Альбине Абсалямовой!

 Поздравляем победителей: это Н. Тутышкин (Казань), П.Грачев (Псков) и Ж.Коробова-Рэйдер (г.Афины, Джорджия, США), а также Н.Григорьева (Арск, приз чит. симпатий).

http://stihi.ru/2020/05/08/10546

 Благодарим всех участников, до новых встреч!


На фото: памятник Гарифу Ахунову. Арск. Аллея писателей на Советской площади.


Рецензии