И каких только фамилий!

И каких только фамилий
Мне услышать не пришлось:
В экипаже нашем были
Кучер, Муха, Муркин, Лось.
Клячин, Брага, Левенец,
Клим Онучин, Борзенец.
К нам на флот пришли
Служить! В Бч-2?
Не может быть!!!
Жёны в гарнизоне жили,
Меж собой всегда дружили.
"Конюшня" целая была.
Кучер дома, скажи Тома?
Ты у Клячина спроси.
Овсов тоже может дома?
Бричкин нынче уросит!
Он с большого бодуна,
Объясняет нам жена...
Ищет шапку и носки,
Не найдёт никак шнурки.
Сидор, попросту Сидоркин,
С Бричкой ездили на горку,
В магазин на вертолётку,
По талонам брали водку.
Отслужили честно парни,
Пенсион у них приличный
И здоровье на "отлично!
        ***
Служба на  Севере...
Вертолётка-местность.
01.08.2020 г.


Рецензии
Спасибо за эти строки! Жизнь такое порой подбрасывает, что нарочно не придумаешь). И грибы какие у Вас замечательные в стихотворениях! Так и хочется корзинку в руки и вперёд.)

Серафима 17   05.09.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.