Рыбий мир

Я уверен, рыбы тоже,
Несмотря на внешний вид,
На людей во всём похожи:
Могут петь и говорить,

Пошутить они способны,
Если очень захотят,
Рассказать правдоподобно,
Как воспитывать рыбят,

Поругаться могут даже:
Рыбы вовсе не немы,
Совершать в воде вояжи –
Путешествовать, как мы,

Эсэмэски слать друг дружке,
В выходной ходить в кино,
Есть мороженое, плюшки
И конфеты заодно.

В общем, люди – те же рыбы,
Их ближайшая родня.
Только в море не смогли бы
Обитать они ни дня.
 


Картинка Яндекс


Рецензии
Хорошее произведение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.08.2020 16:25     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Елена Толстенко   02.09.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.