Исследование

Учитель Высший весточку послал
Земным собратьям в тишине.
Багаж всей кармы подсчитать,
Он учит нас в судьбе.
-Ты в день земной будильник заведи,
Чтобы звонил он каждый час.
Сигнал услышанный в тиши,
Напомнит: -В мыслях что сейчас?
И если негативом полон фон,
Всё осознай и в позитив иди.
И кармы страшной лишний сор,
Ты мигом убери.
Эмоции гармонии и счастья
Ты обозначишь цифрою один.
Ноль-негатив твой отражает.
За день поймёшь - ты кармы господин,
Ведь ноль твой каждый час сверкает.
И если очищение пошло,
В гармонии ты сам с собой.
Складутся единички ,вдруг, в процентное число
-Знай , ты идёшь духовною стезёй.            31.07.2020г.













 

 


   
 


Рецензии
Идти в позитив - очень хороший совет. Главное, не падать духом.

Юрий Алов 2   04.08.2020 15:00     Заявить о нарушении
Это точно!Искренне благодарю! Летнего настроения чудного и фантастических творческих озарений.
С теплом души

Вера Бахматова   04.08.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.