Любимой внучке, Марии, от деда Валеры!

Рецензия на «Ей одиннадцать уже!» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/08/01/5686

***

Дедушка готов для внучки
С Неба притащить - "Луну",
Только на такие "штучки"
Дед, Валера, не рискнул:

Слишком дорого, накладно,
Кризис ходит по стране,
Есть сюрпризы, да и ладно,
В доме места нет "Луне"!..

Что подарит дед Марии
На одиннадцать годков?..
Но Подарки - дорогие:
Раскошелиться готов!

Долгих лет Тебе, Мария,
Никогда болеть - не смей,
Всех люби - Родных, Россию,
Также и своих Друзей!

Так желает, деда Гоша,
Дорогая девочка!
Будь - правдивой и хорошей!
Очень доброй! Всё: пока!

Валерий! Мария! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020 22:49   


Рецензии
Георгий, симпатичный экспромт на стих Валерия. С теплом души.

Татьяна Темнышева   02.08.2020 12:30     Заявить о нарушении
"Крыша едет" у землян,
Небеса - накажут!
Мы, как стадо обезьян,
А вокруг - сплошной изъян!..
Страшно очень даже!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2020 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.