Ей одиннадцать уже!

Валерий Денисов
                Посвящаю любимой внучке
                Денисовой Марии Евгеньевне

В первый августовский день
Дружно празднует Тюмень,
А особенно родные,
День рождения Марии!

Ей одиннадцать - уже!:)
Всё что хочется душе
Пусть сбывается скорее,-
Дни проходят веселее!

Пусть: поярче светит солнце,
Небо будет голубее,-
В жизни всё легко даётся!
Не старайся стать взрослее!

«Детство - время золотое»,
Беззаботное, чуднОе!
Пусть оно подольше длится,
Чтобы счастьем насладиться!

Будь для Лизоньки примером,-
Младшей – помогай в учёбе!
Ладу слушайте вы обе!
Любим трёх сестёр безмерно!!!
01.08.2020
***

Место Произведение Рейтинг
 19 Ей одиннадцать уже!  286  02.08.2020
 16 Ей одиннадцать уже!  182, 190  03.08.2020
 18 Ей одиннадцать уже!  234,252  03.08.2020
***

Благодарю за отзывы:

Марии Тюменской,
- Одиннадцать лет, -
Я шлю ей красивый,
Огромный букет!
С улыбкой, Владимир Грачев 3   03.08.2020
***

ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Мир прекрасен, – солнышко светит,
Фа диез сменяет Ля мажор,
День Рожденье Машеньке отметили
и сколько было тёплых слов!
ДЗИНЬЬЬЬЬЬЬ
ПРИСОЕДИНЯЮ!!!!!!! Всего самого доброго, светлого, вашей внучке!!!!
С теплом, Галина. Агапи-Галина   03.08.2020
***

Какой замечательный, светлый праздник - День рождения внучки! Поздравляю Мариночку и ее любящего дедушку с этим праздником! Как они быстро растут, наши внуки, как грибочки.
Пробежали быстро годы,
Подросли в них наши всходы -
Внуки, нежные росточки,
Расцветают, как цветочки!
Счастья и здоровья маленькой принцессе! С улыбкой и теплом, Ольга
Ольга Солодина 2   02.08.2020
***

Пусть в Божьей Любви согревается
И радостно ей наполняется!
С христианским теплом, Лана Сапиенс   01.08.2020
***

http://stihi.ru/2020/08/01/10061
Дедушка готов для внучки
С Неба притащить - "Луну",
Только на такие "штучки"
Дед, Валера, не рискнул:
.......................
Долгих лет Тебе, Мария,
Никогда болеть - не смей,
Всех люби - Родных, Россию,
Также и своих Друзей!

Так желает, деда Гоша,
Дорогая девочка!
Будь - правдивой и хорошей!
Очень доброй! Всё: пока!
Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020
***

Подрастёт маленько внучка
И уверенною ручкой -
Свой напишет всем трактат!
Деда будет очень рад,
Что пробьёт ещё при этом,
Там, свою стезю Поэта...
Здоровья и всех благ!
Евгений Прохоров 6   01.08.2020
***

Здравствуйте, Валерий! Как приятно,
Если дед поздраляет свой "послед"!
А потом и внучки тоже
Будут пздравлять ЕГО же...
Если в ДЕДА все пойдут
И стихи писать начнут...
...
Внучке - здоровья и доброты!
С улыбкой и теплом души.
Ирина Цапковская   01.08.2020
***

Пусть Мария вырастает,
Как цветочек расцветает.
Пусть становится мудрей,
Веселее и добрей.
Три сестрицы- красота!
Будут дружными всегда.
Нина Бровер   01.08.2020
***

В первый августовский день - любовная лирика, 20.08.2015 http://stihi.ru/2015/08/20/5687
Милая Машенька - акростихи, 01.08.2016 http://stihi.ru/2016/08/01/9323