Ты не виновата

..............."Гора пронзённая стрелой.
................Зелёных трав примятое
................прибрежье буйной головой.
................И я на нём, распятая."

........................."Поэту!"  Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/11/25/6808

................"Прибрежный грот травою окаймлён,
.................От солнца (или нет?), что порыжела.
.................Над гротом холм. Ты распята на нём.
.................Хвала тебе за то, что преуспела!"

............................."Распятой на холме"  Ингвар Эль Ворон
http://stihi.ru/2017/11/29/5745


............."Мон шер, ты был таким как я ждала.
..............Сиянием окутанное Диво.
..............Фантазия куда-то увела...
..............А я уже... как тень пишу курсивом."
......................................Светлана Водолей



Прибрежный грот и холм, и крест,
Тот, на котором ты была распята.
Мне, Аллилуйя, слышалось окрест,
И мысль, что не ты в том виновата.

Не виновата в том, что преуспела,
Что лучшею из всех из них была..
Не виновата в том, что распята была
В одной из прошлых жизней палачом,-
В другой же жизни им сама была.
стегая жертв своих, своим кнутом.

Повинна ли в своей любви к Поэту,
Что написал прекрасные стихи
О том, как ты всегда стремилась к Свету,
И, как тебе прощались все грехи.

Любая Жизнь имеет продолжение,
(О там никак нельзя нам позабыть!),
Мы возродимся, следуя велению,
Что Дух Великий в нас изволил заложить.

О, Mon ami, нам с Вами было хорошо,
И я о Вас частенько вспоминаю...
...Я стал как тень, я Вами иссушён,
Хочу забыть Вас, но не забываю.

22:10 /31/07/20. Донецк


Рецензии