Распятой на холме

Ингвар Эль Ворон
                "Гора пронзённая стрелой.
                Зелёных трав примятое
                прибрежье буйной головой.
                И я на нём, распятая."

                "Поэту!"  Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/11/25/6808





Прибрежный грот травою окаймлён,
От солнца (или нет?), что порыжела.
Над гротом холм. Ты распята на нём.
Хвала тебе за то, что преуспела!

Поэт напишет о том стихи,
Тебя прославив на века.
А, я, возьму твои грехи,
Чтоб была жизнь легка.

И, лавой будет течь Любовь,
С тобой нас омывая...
Мы возродимся вновь и вновь,
Напрасно не страдая!