Любовью пусть трепещет сердце...

Любовью пусть трепещет сердце,
День от Зари бежит в Закат.
Ты в "пониманьях"... не усердствуй
И не считай дней невозврат.

Живи и радуйся мгновеньям,
Оставь все счёты на потом.
И счастье будет вдохновенным,
Нас осенив своим крылом.

31.07.2020


Рецензии