Маша Калеко 1907-1975. Враги

Враги

Враги, говоришь ты,
не дают тебе
покоя на Земле
У тебя только один настоящий враг
брат мой:
это ты!

Mascha Kaleko

Die Feinde

Die Feinde, sagst du,
geben dir
auf Erden keine Ruh.
Du hast nur einen wahren Feind,
mein Bruder:
das bist du!


Рецензии