Миг

Ловлю из тучек я  дождинки,
Смотрю на хлеб, что на полях,
Я в колосках ищу смешинки
От радуг света в  небесах
И в каждой выпечке домашней,
На хлебных завиточках всех,
Совсем не чёрствый, не вчерашний,
Твой настоящий добрый смех!
А в солоничке, в серединке,
Божественной слезинки миг,
Как у иконки в той морщинке,
К которой я сейчас приник...


Рецензии